Девушка-весна
На подушке пышный стог волос.
Улыбнулась жизни, как бесстыжая кошка,
Что задрала длинный хвост.
Побежала по полу мечтательно,
Оставляя мокрые следы,
В зеркалах промчались по касательной
Капельки прекрасной наготы.
Девушка свежа, наивна, женственна,
На щеках румянец так горит,
И она пока еще застенчиво
Душу красотою бередит..
Лето ей подарит обязательно
Яркость и красивые цветы.
И горячий, нежный взгляд внимательный,
Мягкость и конечно доброты.
Свидетельство о публикации №121042002134
Девушка-весна, как осень рыжая,
На подушке пышный стог волос.
Рабия Магомедова 22.04.2021 08:18 Заявить о нарушении