Мечты и космос

Мечтать, летать во сне и наяву,
А вот шаманство в духе не приемлю,
Оно сродни мне колдовству,
Лишь слово Божие я внемлю.

А космос очень уж велик,
И в нем летают тоже люди,
Гагарин первый проводник,
И космонавты на маршруте.

Духовность каждому дана,
Но все идут своей тропою,
И это лишь твоя вина,
Что ты не с Богом, с сатаною.


Рецензии