Казино

Жизнь - казино, а ставки - люди ,
одним везёт другим отнюдь.
Миллионы в ней азартных судеб
Поставят жизнь на сложный путь.

А кто-то на зеро поставит
Ему наверно всё равно.
Ведь смысла он игра не знает.
И жизнь отнимет казино.

А большинство на ставках низких ,
Шагами мелкими идут.
И посерёдке этих списков,
Стабильности от мира ждут.

Кому фортуна улыбнётся?
Узнаем завтра всё ровно.
Крупье  за столиком смеётся.
Готово к ставкам казино.


Рецензии