Ее ценность

Почему он стал такой нежный?
Откуда в нем это взялось?
Ей он нравился искрене грешный
Лишь поэтому все и срослось.

Познакомились в чертовом баре
Его взгляд не могла забыть.
Похотливый, и в пьяном угаре
Ее время он смог ухватить.

Жгуче молод, красив и высок,
До него было наоборот.
Он как долбанный электрошок,
Встал на стражу ее частот.

Он был груб, резок, но аккуратен
И ладони как две моих.
Каждый вечер он не однократен,
Иногда же бывает как псих.

И так нравилось все это в целом,
Ее самооценка росла,
И душа расслаблялась и тело
И тревожность по факту ушла.

7 месяцев. Все устоялось,
Но что - то пошло не туда.
Эта связь все сильней укреплялась
И возникла его теплота.

Обнимается, нежно целует,
Говорит как дела на работе...
Ее мозг истерично буксует
На этом долбанном повороте.

И не может понять, что случилось?
Почему так вгоняет в тупик,
Что она хорошо возбудилась,
А он к ней очень сильно привык.

Тут какая то глупая драмма,
Ведь он искренне привязался,
А расстроилась данная дама,
От того что и секс изменялся.

Вот и ценности этого мира,
Треснули будто шорты по швам.
Никакого вам дяди Шекспира,
Только похоть на смену творцам.


Рецензии