Чары. На пренаипрекраснейшей!

   На Твоей пренаипрекраснейшей улыбке,
Самой красивой в мире,
Я вижу солнечный восход - ярчайший, какой может быть
Лишь когда Ты пьёшь кофе утром в постели
И благодаришь меня голосом, подобным изумительной  лире!
______
www.youtube.com/watch?v=zX9kPR29Riw


Рецензии