взглядом любви и добра

в эмоциях
бог
и преходящее
свет
и баланс
ждут
настоящее
в темноте
твоей
теплоты

прячешься
от  красоты
и дурачишься
от немоты
золото
солнца
освобожденьем
смеётся
а у луны
серебра
тайна
огня
остаётся

взглядом
любви
и добра

вечны


Рецензии