А я уже давно забыла, мама...

А я уже давно забыла, мама,
Как хорошо жить с лёгкостью в душе...
Как хорошо, когда душа не стонет,
Не стынет сердце в гулкой пустоте.


Я так устала, мамочка родная,
А мне бы грудью полною вдохнуть
Смесь ароматов пряных и медовых,
Чтоб подсластили боли моей суть.


Душа истосковалась по покою,
Давно она счастливой не была...
Который год она безмолвно стонет,
Который год душа моя без сна.


Ах, мама, мама милая, родная,
Никто не в силах излечить меня...
Ведь чашу жизни горем мне наполнили
Сверх нормы, давно вылив за края.


Ах, как давно я не была счастливой,
Померк навек лимит желанных дней...
В звенящей тишине моя стихия
И в гулкой пустоте души моей.


Ах, как давно я не была счастливой,
Я стала забывать, как быть такой...
Ведь с высоты полёта прежней жизни
Я сорвалась в обрыв, забыв про свой покой.

Татьяна Добрая


Рецензии