Объявление Ищу Б У диван
А в нём,секретов много...
Той женщине,которая поймет.
Мол, я ищу Б/У диван,
чтоб мягок был он,
и лежать приятен.
Что-б он,не очень был
потрепан,вид был у него
опрятен.
Без шероховатости, и
сальных пятен.
Я телефончик свой оставлю,
звоните,буду Вам признателен.
апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121042002022