Русские женщины...

Русские женщины Богом целованы,
Сколько досталось Вам...не унести.
Русские женщины не избалованы,
А ведь без них, эту жизнь не спасти.
Русские матери, жены и дочери,
Вашу судьбу нам сполна не воспеть.
Русские женщины, все что Вам  прочили,
Вам ли терпеть? Вам ли терпеть?

Русские женщины-манна небесная,
Мудрость земная, любовь во плоти.
Русские женщины-правда известная,
Краше, надёжней, верней не найти.
Русские женщины-пик  милосердия,
Как перед ней не винись, не греши.
Русские женщины, сколько усердия,
Ради спасения близкой души.

Русские женщины-щедрость бескрайняя,
Родина света, уюта, тепла.
Русская женщина в глупости крайняя,
Этой черты ей судьба не дала.
Русские бабы-сердца беспокойные,
Все им под силу, и горе, и страх.
Русские бабы до жизни запойные,
Держится счастье на бабьих руках.


В.Онвард


Рецензии