Лео, постучатся двое

Легенда о тебе
Множеству знакома.
И тебе мы сулим
Лучшие черты.
Ты несёшь в себе
Торжество разгрома,
Что над Ливерпулем
Учиняешь ты.

Лео, но поверь,
Счастье неземное,
Как ни разгроми, -
В истине сперва.
Если в твою дверь
Постучатся двое,
С радостью прими
Их добрые слова.

Счастье только в ней -
В истине о Боге.
Хоть ты не сравнимый
С кем либо игрой,
Лео, апогей
Вот уж, на пороге!
Будь же с нами, и мы
Встретимся с тобой!


Рецензии