Б. Н. Ельцин
"Явление Христа народу."
В такой ответственный момент
Была изменчивой погода.
О, вот он наш великий вождь!
К народу явно аллергия.
"А за окном то снег, то дождь".-
Погоду делает стихия.
И вот от крайности одной
Бросает нас к другому краю.
Уж не хорош советский строй,
Его "под корень вырубают."
Свидетельство о публикации №121042001969