Лица

На экскалаторе вверх поднмаюсь.
А сверху навстречу спускаются люди.
Какие же разные лица.
Весёлые,грустные, серьёзные и смешные.

Влюблённые пристально смотрят
Друг , другу в глаза.
Наверное им кажется,
Что в целом мире
Кроме них нет никого.
Все люди куда-то спешат.

Мелькают , меняются лица.
Как будто мы смотрим кино.
Красивые, умные, добрые лица.
Хотелось бы всем добра пожелать.


Рецензии