В третьем тысячелетии!

   Друзья мои,
Мы живём сегодня, отмечая собственное многолетие -
Всего лишь второе тысячелетие!
И в нашем двадцать первом столетии, в 2021 году
Я вам открою истину: я с вами в будущее иду -
В новые знания и в новые признания:
Я люблю нашу жизнь,
За красоты природы и чары Солнца и неба – у всей Вселенной на виду!


Рецензии