Опять мне липнет на язык

***
Опять мне липнет на язык
Осеннее родное поле
В глазах светила красный лик
В душе смесь радости и боли.

На зыбкой глади озерка
Застыла синь тоски во взорах
Валяет ветер дурака
Осенних листьев вялый шорох.


Рецензии