сказал всем Бисмарк...
Что Мордору пора сопротивляться!
Тушите свет и отключайте газ.
Дезодорант мы вышлем для засранцев..."
Сказал всем Бисмарк: - «У России — два союзника»
Петров с Башировым — немыслимо сильны!
У стран поменьше — вовсе кончились подгузники,
Устали старшие стирать свои штаны.(
=:)
Свидетельство о публикации №121042001883
как будто бы воочию, -
Она сама продаст металл,
И нефть, и газ, и прочее.
Семён Кац 20.04.2021 16:30 Заявить о нарушении