Старый парк
Скамеечку у пруда,
Осенний листопад,
И листик жёлтый с дуба.
Наш день,
В подарок поднесённый,
Души свирель
И свет любви зажённый.
Слова какие говорили,
Какие ласки нежные дарили....
Тот старый вальс
Который нас кружил,
Тот милый вальс
Нам счастье подарил!
Я помню всё,
Твои глаза и губы,
Твоё лицо,
Прекрасные минуты!
Наш старый парк,
Скамеечку у пруда,
Всё тот же листопад,
И коврик листьев дуба.
Свидетельство о публикации №121042001874