Грусть

Она сказала:Не нужна...
В ответ сказал он ей:не нужен...
Она останется одна
А он делами перегружен..

И не сбылась одна мечта...
Любовь сложила свои крылья
Вновь закрутила суета
Покрыв любви признанья пылью...

Она ждала:Вернись ,я верю
В ответ услышала:Вернусь..
И хлопнув за собою дверью
Оставил боль,печаль и грусть..


Рецензии