Музыка чувств
отраженье быстро
исчезало на ветру.
Целовал девичьи губы
неумело, загадав
заветную мечту.
Сквозь просветы сумрак,
ясно виден подбородок
юноши
упрямый, и пушок
по-детски непослушный
над красивыми и
дерзкими губами.
Фонари горели
приглушенно.
Освещали смущённо
аллею ,
на которой двое
повстречались,чувств
наивных музыку лелея.
Свидетельство о публикации №121042001864