Есть женщины, как музы для любви

Есть женщины, как музы, для любви
Уж очень сильно ценят своё тело и подарки,
Быть могут беззаботны иль недостаточно умны,
Коварны могут быть, расчетливы они.

Есть женщины, как музы для любви
Такие мягкие, как кошечки милашки,
Всегда пожалуйста и всем благодарю,
Отрытые аж миру и всему.

Есть женщины, как музы для любви
Застенчивы, закрытые порою,
Лишь дома и всегда в семье,
И у окна частенько на Луну ту воют.

Есть женщины, как музы для любви
Всевластные, могучие порою,
И всех к ногам и всех под каблуки,
Лишь взглядом скажут: Слышишь, отойди!

Есть женщины, как музы для любви
Порхают вечно бабочки-цветочки,
Оторваны ногами от земли,
Витают в облаках всё в поиске единственной мечты.

Есть женщины, как музы для любви
Они как курочки-насестки для семьи,
Где взять, купить, продать, куда бы съездить,
Где уекэнд сегодня провести.

Есть женщины, как музы для любви
Строптивы, но покладисты внутри,
Умны, уж через чур себя считают,
И каждый день смекалку проявляют.

Есть женщины, как музы для любви
Загадочны и через чур смешные,
С такими обхохочешься в пути,
И жизнь становится лишь веселее.

Есть женщины, как музы для любви
Есть женщины для жизни, дома или для семьи,
Есть абсолютно разные таланты,
Брильянты все и разной все огранки.

Есть женщины, как музы для любви!


Рецензии