И я не знаю кому больше верить

   .   .   .
И не знаю
кому больше верить -
простой надежде
милой молодой
или со скепсису
холодному чужому
бродящему по миру
день и ночь



и кому кланяться -
восторженной луне
или большому
праведному солнцу
которое умеет
так светить
что видно все
что скрыто
в этом мире


мне ближе
одиночество и ночь
со звездами
красивыми живыми
но я люблю
и утро
в белом платье
бегущее по полю
босиком


пусть жизнь
решит
загадочный вопрос
что дальше будет -
лето или осень
или опять
волшебная весна.


Рецензии