Mademoiselle...
Кот сидел у Весны на коленях...
Мадемуазель, я прошу, опустите пенсне,
Из дождей и туманов в аллеях...
Может рано глициния здесь зацвести,
Я целую вам тонкие пальцы...
Мадемуазель... А смогли б вы меня увести,
Там, где ритмы Кизумбы и Сальсы?
Во французском кафе ароматы весны,
Круасаны - наживка на вечность...
Мадемуазель, расскажите: вы видите сны,
Где под сакурой спит Бесконечность?
20.04.2021
Свидетельство о публикации №121042000184