В магазине Берёзка...

В магазине «Берёзка»
Колбаса да верёвка,
Хлеб, горошек и перец,
И уборщицын перед.

В магазине «Берёзка»
Лишь один иностранец –
Молодой африканец
               
 20 апреля  2021 года.


Рецензии