Хозяин

Скрип и стук,
Открылась дверь.
На стене паук,
Ты стоишь как пень.

Маленький хозяин
Смотрит на тебя,
Спросит:кто ты парень?
Глазками сверля.

Ну а ты не зная,
Что тебе сказать,
Будешь с не охотой,
Помаленьку врать.

Время пролетит,
Словно сон хмельной,
В "тормозах" стоит,
Паренёк чумной...

Ну а ты бывалый,
Чуть прищурив глаз
Спросишь:кто ты малый
И зачем у нас?!

Время вереница,
Снова скрип и стук,
Новые всё лица,
Старый лишь паук.


Рецензии