Холст Жизни

Я свой Мир пишу, как я хочу
Холст  огромен уникален,помолчу
И прислушаюсь к подсказке Бога
А с чего начать у Ангела спрошу
Чистотой пускай,осветит мне мою дорогу
Кисть, в руке покрепче я зажму
Да, пожалуй точно, с радуги начну
А войдя в нее, я в рай смотрю
На палитру краски, всей природы соберу
И раскрашу день, в который я вхожу


Рецензии