И снова ночь заполнена...

И снова ночь заполнена тревогами,-
И грусть не хочет покидать меня...
Какими же идти к Тебе дорогами,
Чтоб не попасть на "линию огня"?

Я не сражаюсь за твоё внимание:
Судьбой моей мне это не дано...
Дана мне скромность и другие знания,-
Как видно, только это суждено.

И я грущу... В окне луна горошиной,
В руке перо и старый мой альбом-
И я пишу: "Мне скучно так, хороший мой!",
Чтобы на ключ закрыть слова потом.

И не отправить это откровение:
Мне не дано стучаться в дверь к Тебе...
Как будто не моё стихотворение,
Как будто я не о своей судьбе.

И снова ночь заполнена тревогами,-
И грусть не хочет покидать меня...
Какими же идти к Тебе дорогами,
Чтоб не попасть на "линию огня"?
                _______

Музыка и исполнение - Самуил Фремович

http://www.youtube.com/watch?v=CHZtRzBCHns




               


Рецензии
Прекрасно! Сейчас послушаю это романсовое Слово...
Благодарю за чудо!

Татьяна Хакина   29.04.2021 22:03     Заявить о нарушении
Привет, дорогая Татьяна!
Спасибо за щедрый визит на мою страницу! Спасибо за тёплые слова ваши!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   29.04.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.