Наша осень... как снег седа... не огорчает нас эта
Не огорчает нас эта беда.
Мы любим жизнь, и рады как всегда,
Что вместе мы, и навсегда...
Ну и что, что столько жизни позади,
Любовь жива, она внутри...
И снег седин не огорчает взгляд,
Смотрим мы вперёд, а не назад...
Пусть плачут ивы у дорог,и льют дожди,
Прошу лишь об одном, меня родная подожди.
Не уходи одна из жизни в ночь,
Я даже "ТАМ" хочу с тобой, сомненья прочь...
Ведь друг без друга -- мы одни...
А одиночество не наше, мы в пути.
И этот путь мы проживём вдвоём,
Походкой лёгкой мы всё пройдём!
Свидетельство о публикации №121042001794