УЙДУ!
Положено по божьему веленью быть мне с ними
Там может ожиданье гложет кого то, кто сказать не может
Кто же так сильно меня ждет, неслышным голосом зовет
И мыслями немыми, быть призывая с ними
Покоя не дает
Ну что ж, я кажется готов, не нужно лишних слов
Да и не спросят у меня, ибо закон таков
Успел ли жизнь свою прожить и замыслы все воплотить, действительно ль готов
Иду, родные, нисхожу и вместе к богу восхожу, но мы не разминемся
Единством обернемся
Свидетельство о публикации №121042001772