Помоги нам Господь всё пройти

Помоги нам Господь, сохрани...
Любовь, данную нам небесами...
Мы в разлуке проводим с ней дни...
Расстоянье в года между нами...

Помоги нам Господь пережить...
Это время и жизни удары...
Мы с ней будем друг друга любить...
Не смотря на потопы, пожары...

Помоги нам Господь всё пройти...
Чтобы чувства не канули в лету...
Чтобы счастье в конце обрести...

Ведь люблю я её...

Как Ромео Джульетту...


Рецензии