Этап
Уж сигарета стлела вся,
Поникнув головой, зажмурюсь я до боли,
И мысль мелькнёт что жизнь уже не та!
Не та? Не надо вешать носа,
Товарищ скажет:не переживай,
Послушай как стучат колёса,
Попьём чайку?!
Ты скажешь наливай.
Очередной втянусь я сигаретой,
Задам вопрос я:что это за край?
Ответят мне:холодное бывает лето,
Решётки и колючка там...
И вновь, ты не переживай!
Не хнычь, смотри,
Тот тоже в правду верил,
Ты не один, там множество как ты.
А знаешь хоть куда мы едем?
Так не "гоняй", присядь и отдохни!
Свидетельство о публикации №121042001748