Кунак играет на пандуре

 рондель
В горах всегда дорога веселей,
когда кунак играет на пандуре,
перекрывая отголоски бури,
неприхотливой музыкой своей. 

Не только от гарцующих коней,         
летящих в необузданном аллюре;
в горах всегда дорога веселей,
когда кунак играет на пандуре.

Под клёкот перелётных журавлей   
и шашлычок шипящий на шампуре,    
глаза от удовольствия прищурив,
я говорю теперь в кругу друзей:
в горах всегда дорога веселей.
 Кизляр
21.04.21.


Рецензии