Привет тебе...

Вокруг тайга и в сопках ели, посёлок Ванино вблизи,
И в тихой снежной канители,
Вдруг в трубке голос из весны:

"Привет тебе-солдат достойный!,
Прими посланье для себя,
Весна пришла и ждёт судьба-
Шаги любви и голос вдохновлённый!,

Но, рвался я к пустынным берегам,
Где так казалось, счастье светит вечно,
И оборвал под марш "Прощания"-навечно,
Тот дар судьбы, подаренный...не нам!

Года летят, но верен дивной встрече,
И в тихой ночи бытия,
Вдруг слышу снова недалече"
"Привет тебе!..Я жду тебя!"
23.02.81г (ред.83)


Рецензии