***

Сорок дней для любви- не срок.
А у жизни - своя дорога.
Ты по-прежнему одинок,
Я по-прежнему одинока.

Удержать тебя не смогла,
И ни в чем убеждать не стану.
Чувство вряд ли сгорит дотла,
Выжигая на сердце рану.

У него не бывает дна,
Как у выпитого стакана.
Разве в этом моя вина,
Что приходит оно нежданно.

Не спеши подводить итог.
Не гляди на меня ты строго.
Сорок дней для любви- не срок,
А у жизни-своя дорога.


Рецензии