Огонь страстей

Где нету слез и расставаний,
Где сердце больше не болит,
В глубинах наших подсознаний
Огонь страстей всегда бурлит.

И рвёт он сердце наизнанку,
Сливаясь в шумный, дикий рой,
И будит душу спозаранку,
Заставив просто быть собой.

Идёт, ползёт, бежит и давит,
И порождает плач навзрыд,
В глубинах наших подсознаний
Огонь любви всегда горит.


Рецензии