Выходи за мной в сад

Выходи за мной в сад,
Поливай все цветы,
Видишь, розы шумят,
Словно нити воды.

Отыщи мою суть
Среди ярких цветов,
Словно капли дождя
Стынут ноты ветров.

Выходи за мной в сад,
Я тебя буду ждать,
Улыбаться, грустить,
Словно солнце сиять.

Я хочу лишь понять,
То, зачем ты пришёл.
Ты запомни тот сад,
Где меня ты нашёл.


Рецензии