Нам не по двадцать с половиной
Жизнь ускоряется лавиной:
Разбрасывает, воздаёт,
Возносит и бросает в гнёт...
Порой, не дав вздохнуть, подумать,
Намеревается угрюмо
Преподнести событий ворох...
Но зная, что тебе я дорог,
Иду вперёд, храня любовь,
Что не от тел пошла - от слов:
Возникла в душах, разлилась,
Наружу чувством подалась...
И будет долго вдохновлять -
Вести вперёд, оберегать,
Напоминая, для чего
Не рядом мы, но нам тепло.
13.02.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121042001697