Взгляд весны

Весна глядит «зеленым глазом»,
«Моргают» Март, Апрель и Май.
Все пробудилось как-то сразу,
Увидеть только успевай.

И радугой цветочных платьев,
Среди убранства красоты.
Наверное встретимся, как знать мне?
Средь вдохновения Я и Ты.

И ритмами весны забьются,
Уставши быть в тоске сердца.
Желания в чувствах разольются,
И будут с нами до конца.

Наверное лучшее забвение,
Найти того, кого искал.
И счастье встретив в откровении,
Тебя поднять на пьедестал…
апрель 2021


Рецензии