Потерялись, увы... Потерялись

   
Мы с тобой давно потерялись,
С той минуты,
  как с тобой мы расстались.
Своё счастье не удержали,
Не простили, всё сломали...

Наше счастье навеки казалось,
Лучом солнышка нам улыбалось.
Травкой нежной под ноги стелилось,
Впереди маяком светилось...

Словно в море порою ныряло,
В поднебесье в любви улетало.
В аромате цветов утопало,
А ночами звездою сверкало.

Наше счастье навеки казалось,
И в любви, словно в море купалось.
В нежном цвете казалось тонуло,
Уплыло...Увы... Промелькнуло.

Потерялись с тобой, потерялись,
Мы на долго с тобою расстались.
Счастье наше с тобой убежало...
Не простившись, ничего не сказало.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 20.04.2021г


Рецензии