Черная метка Путину. В. В

Чтоб ты сдохла тварь поганая.         
Чтоб покрылась язвами черными.         
Чтоб престрелили тебя как собаку паршивую, престрелили метким выстрелом.
 Чтоб кувыркались ты тварь в агонии и выла от дикой боли.               
 Чтоб проклята ты была нечестивая, ибо участь твоя такая.               
        Да будет так.            
     Свободу Навальному!


Рецензии