На Балтике помнишь закат...

На  Балтике  помнишь  закат
И  встречи  под  тихой  луной?
Теперь  ставишь  недругам - мат
И  д"аришь  любовь  мне  одной.

Спасибо  за  тайну  и  смех,
За  то,  что  в  ладье  мы  плывём,
Изящность  общенья,  утех,
Что  делим  с  тобою  вдвоём...

Спасибо,  мой  любый  моряк,
За  ласку  средь  шторма  и  бурь,
За  скрытый,  таинственный  знак,
Где  держишь  штурвала  ты  руль.

Спасибо  за  грёз  благодать,
Которую  даришь,  любя,
Готовность  себя  мне  отдать -
Ладьёю  умело  руля,

За  мой  вдохновенья  успех.
Я  счастлива!  Ты - лучше  всех!

       20.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Спасибо за полученное удовольствие от красоты Ваших строк и настроения!
Примите мою признательность и уважение!
))))))))))))))))))))))))

Александр Полуев   10.06.2021 15:08     Заявить о нарушении
Отчего ж не принять? Принимаю. ))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   10.06.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.