А он, все также, смотрит профиль мой

Он не один сейчас
И я, одна не закисаю
Но все же, вспоминаю нас
А он- не знаю

Проходят годы, женат он на другой
И я, любима сильно
А он все также, смотрит профиль мой
Я не смотрю его, насильно

Мой сын уж ходит в первый класс
А он, с женой развелся
И так же, вспоминает нас
А мне другой, уж по душе пришелся


Рецензии