Апрель 16... 20

16.
Солнце греет подоконник.
Снег в саду сошёл на "нет".
А в душе сидят безумства
и коварно в лес зовут...

17.
Честно?
Стены раздвиньте!
Тесно.
Чёрствою коркой
место.
Ухмылки здесь
неуместны.
Чуть-чуть
дрожжевого теста.
Побольше корицы.
Вместо
сахара
ложку дёгтя.
Почувствовать
твёрдость локтя.

Стены раздвиньте!
Тесно...

18.
Берёзовым соком день.
Тень лебединой стаи.
К маю дорога.

19.
Птичий щебет дразнит вечер.
Не с кем говорить.
И не о чем.

20.
Перевёрнутый стакан
полон или пуст, быть может?
Кто точнее наворожит,
мыслью не попав в капкан?


Рецензии
Ольга, доброго дня! И правда манит в лес, а там ещё снег лежит говорят!

Татьяна Сенченкова   20.04.2021 07:39     Заявить о нарушении
Лежит. И по ночам ещё подмораживает.

Студенцова Ольга Андреевна   20.04.2021 17:12   Заявить о нарушении