Папа всегда со мной

Ты будешь часто думать обо мне
В ночной тиши бессонного пространства.
Поговори со мной наедине.
Я слышу все средь звездного убранства.

Не прячь глаза, набухшие слезой.
В них боль потерь и горечь расставанья.
Поговори, прошу тебя, со мной.
Я слышу все душевные признанья.

Не бойся мыслей скомканный клубок.
Невнятность их и спутанность средь ночи
Я слышу все, хоть от тебя далек
И навсегда закрыты мои очи...

Ты не терзай сомненьями, не рви
Души своей от недопониманья.
Я слышу все...со мной поговори...
Приятны мне твои воспоминанья.

И до утра попробуй, хоть на час
Закрыть глаза, чтоб отдохнуть душою.
Я рядом буду...нежность твоих глаз
Коснусь дыханьем...я всегда с тобою...


Рецензии