Последняя любовь

  Лучше ли она
  Первой?
  Относительно
  Не ждёшь ничего
  Не веришь
  Она есть и есть
  Это так
  Обречённо
  Жалко скорее,
  Чем жалобно
  И где-то внутри
  Робко так
  Ну, почему так,
  Так
  Так...
  И сопротивления
  Никакого
  Потому что
  Любовь
  Потому что
  Другое вряд ли
  Получится
  Потому
  Такой взгляд мой
  Не пристальный
  Взгляд на тебя
  Такой
  Ласковый
  Грустный
  Забери
  Это
  Всё
  Даже
  Если
  Тебе
  И
  Не
  Нужно 







 


Рецензии