Бойцы невидимого фронта

Шаловливые ручишки,
прикрепилися к мозгам.
И не спят теперь мальчишки,
не уходят по домам.

Есть конечно и девчонки,
те которые не спят.
Просто их совсем немного,
это игры для ребят.

Ну, а хакеры не дремлют,
все они куда-то лезут,
и так сразу не понять,
что они хотят взломать.

Непрерывное движение-
лучше чьё воображение.
Это просто сериал,
или вышло всё в реал?


Рецензии