Не посмеет дождик капать

Не посмеет дождик капать.
Некрасиво деву лапать.
Если есть у ней жених.
Даже ветер в небе стих.

Будет все вокруг пристойно.
И вести себя достойно.
Не ругаться,не хамить.
И дождем на землю лить.

Ну а если что-то капнет.
То спокойно,не всерьез!
Даже гром и тот не ахнет.
Хоть собою он не прост.

Все должно быть нынче в меру.
Можно деву ущипнуть.
Коль идешь ты с ней по скверу.
Нежно,ласково,за грудь.

Не посмеет дождь пролиться.
Ты сегодня без зонта.
Только сердце будет биться.
Целоваться,так в уста.

И красавица на диво!
Да и солнышко блестит!
Все прелестно,все красиво!
Жизнь проходит без обид.


Рецензии
Дождь прольёт и не спросит нас,
Всё смочит без всяких прикрас.

Зинаида Самойлова   20.04.2021 06:54     Заявить о нарушении
Нахулиганит,все зальёт.
Хотя и солнышко встаёт.

Геннадий Ельцов   20.04.2021 07:12   Заявить о нарушении