Не горюй
Не горюй, всё пройдёт,
Любовь ещё вернётся,
Она сама тебя найдёт,
И любимой назовётся.
Я ничуть и не горюю,
Вот тоскую по утрам,
Но, любимую балую,
В койку кофе я подам.
Целовать не забываю,
Такое очень я люблю,
Потому и не страдаю,
И всегда милую хочу.
В лес мы ходим утром,
На природе побывать,
Но любовь я не отдам,
И такое не могу писать.
Вл.Сологубов.20.04.21г.
Свидетельство о публикации №121042000014
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 22.04.2021 13:17 Заявить о нарушении