Жучка

Обучал Серёжка Жучку,
Целый месяц обучал,
То конфеты, а то взбучку
За упрямство ей давал.
Научилась Жучка прыгать,
Не прыжок, а просто смех,
На лету ногами дрыгать –
Верх «искусства», смеха верх.


Рецензии