Старший брат

Игрушки все по полочкам
Расставил братик Вовочка.
Со столика книжонки
Он прочитал сестрёнке.
Ему не скучно с Машей,
Скормил он Маше кашу.
Потом в конце недели
Сводил на карусели.
Нарисовал картинки
Зверят,котят ,машинки.
Вчера купил ей мячик.
Он Маше старший братик.


Рецензии