Понты сильнее жизни

Либеральная колонна
Радостно по трассе прёт,
Сотрясая разъярённо
Лес, поля и небосвод -

Вопли, стоны, вспышки, газы,
Мордобойный звон и треск!
Да-а, умеют же, заразы,
Развести крутой бурлеск...

Патриоты из кювета
Смотрят на гуляк лихих -
Недоступно им всё это,
Праздник жизни не для них...

Рады бы и сами что-то
Этакое сделать, но
В бошках - догмы, как болото,
С ними путь один - на дно...

Чу! С другой раздался трассы
К умной тактике призыв -
Там простор, движуха, массы...
Сплошь из тупиков прорыв!

Но... в кювете так привычно...
Жить умом так западло...
В стену лбом - так романтично...
Даже хоть себе назло!!!!

Патриоты идут из тупика через "болотные" грабли, хотя Эволюционный Марш ближе, легче и круче  https://evolution-march.livejournal.com/2037680.html


Рецензии