Ира первоклассница
В рюкзачке пенал и книжки,
Но расстроилась она..
В доме куколка одна.
Куколка слезой залилась.
Развела в квартире сырость.
Не с кем было ей играть,
Слово некому сказать.
Вся обида на Иришку..
Всё забыла,сев за книжку.
Знать тебе я не нужна?-
Так сказала ей она.
Куклу обняла тут Ира:
"Нет ,тебя я не забыла..
Как любила,так люблю,
Не сердись тебя ,прошу".
Я с тобою,без сомнения
Поиграю в воскресенье.
Первоклассница же я
Ты должна понять меня.
Отдала бы в детский дом
Вместе с Мишкой,с петушком.
Жаль мне с вами расставаться..
В этом я хочу признаться.
Свидетельство о публикации №121042001337